課金してしまいました。
前に読んでいて、更新を待てずに置いていましたが、また読み始めました。結局、課金して続きを読んでしまいました。
同じ展開のお話を読んだ気が…
不幸な生い立ちで仕方なくお見合いしたけど、訳ありの御曹司と心を通わしていく…でも絵もストーリーも嫌いではないです
初めは有り得ない展開かなぁって思いましたが、読んでいるうちにはまってしまい、全話購入してしまいました。
絵もきれいだし、ベタな展開かもですが、次が気になります
まだ5話ですが、素敵な展開です。でも、波乱は起こりそうな予感はあちこちに感じられるので、読み進めていこうと思います
主人公がお子ちゃま過ぎて、まるっきり少女まんがです。設定もご都合主義なので、感情移入できず購入は止めました。
つい先が気になって課金しています。
ご都合主義?だし、教授の年齢設定はこんなだと五十代ではなく六十代だよ‥とか突っ込みどころ満載です。でも絵がキレイだし読んでしまいます(笑)
いつも一緒に遊んで、仲良くしてる友達でも、お互いの家庭の事情はわかりません。
このお話を読み、自分を振り返るとママ友って、子どもの年が同じで、狭いコミュニティーの中お互いに何とかうまくやっていくだけの微妙な関係だなーって思い返しました
タイトルに惹かれて1話を読みましたが、止まらなくなって前話購入してしまいました。店長の自虐的オッサンキャラと杏ちゃんの純心まっすぐキャラがほのぼのしてて素敵です。
彼氏に振られて…トップと出会ってって出来過ぎてる感は否めませんが、シンデレラストーリーっぽくて好きです。ポイントがあったらついつい課金してしまってます。
歴史ものが好きならはまります。ファンタジーの王道で、キャラもたっています。一つの国をめぐる壮大なストーリーで映画のようです
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~