最高
絵の感じもテンポの良さもすべて完璧でした!!!内容もドキドキさせらる内容で良かったです(*^^*)おすすめです。
ありきたりな恋愛漫画の内容…まあ絵の感じが好きなので読ませて頂きました。恋愛への発展が早いのが残念でした。個人的には
ストーリーのテンポはまあまあ良いかも…でも、内容がドキドキさせらる内容ではなく、え?となる感じでした。
〇〇ボーイみたいな、展開の内容ですが…(笑)個人的には、この先の読めちゃうストリートが好きなので良かったです(笑)
単行本もアニメすべて、最高です!!!ぜひ見て欲しいです。単行本派の方もぜひアニメでも見てほしいです!アニメ派の方もぜひ単行本で読んで欲しいです。どちらも最高です。
単行本も持ってます!大好きな作品です。かなりおすすめです^ - ^個人的には内容も絵もすべて素晴らしい(*´ ω`*)
共感できる内容がとても多く、読みやすくてよかったです。一気読みしちゃいました(笑)おすすめです!!!
絵の感じと内容が合ってないかな…内容も個人的には、好みではなかったです。1話だけ読みましたがポイントで読みたいとは思いませんでした。
本当に最高です!!!どハマりしましたー!!!内容もテンポも良く、一気読みしちゃいました(笑)早く続きが読みたいです!
クズだけどいい男です(笑)かっこいいし、キュンキュンしました。でもクズ男です(笑)内容もスラスラ読めるテンポも良かったです。
なのに、千輝くんが甘すぎる。