良かったです
可愛いのに(高嶺の花)メソメソしてないし…かと言って強気でもなく、、、そんな彼女が可愛かったです!!
キュンキュンしまくりでした😍最高です!!!かなりおすすめの作品ですヾ(*´∀`*)ノ話のテンポも良く、絵の感情の伝え方も良かったですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
さきさんの作品です(笑)大好きです(笑)すべて読ませて頂きましたm(_ _)mどの作品も良かったです。ファンです(笑)
まだ、少ししか読んでませんが…絵の感じもとても良く綺麗で、内容もテンポ良く読みやすいです。個人的には、おすすめです。
初めは、イマイチな感じでしたが…(^_^;)読み進めて行くうちに…見事にどハマりしまして、全て読ませて頂きましたm(_ _)m(笑)
平成を代表する名作です!!花より男子を読み育ちました(笑)大人になった今だからこそ読んで欲しいです(笑)最高です!
さきさんの作品はすべて読みましたーーー!!すべての作品が好きです。絵の感じもたまりません♡おすすめの作品です。
どの作品を呼んでも最高です!!好きです(笑)双子いいですねえー(笑)たまりません(笑)おすすめです。
学校系!!最高ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡もうこのドキドキや学生同士がたまりません(笑)現実には有り得ないような感じが好きです(笑)
評価は低め?ですが、、、個人的には、好きな内容でした。絵の感じも好みなのでスラスラ読めました!おすすめです。
日々蝶々