ふ みさんの投稿一覧

ヌリタスがまさに清らかな魂の持ち主で彼女を愛し支えるルーシャスもとにかく素敵な男性。そしてヌリタスを妹のように溺愛するようになる王も根が素直で賢王の資質が感じられます。ヌリタスを虐げたり陥れようとした「悪者」達の話もとても丁寧に描かれ、読みごたえがありました。

説明調の心の声がとても多く、殆どモノローグで展開するのがやや気になりますが、主人公のツッコミはいちいち面白いです。衣装が繊細で綺麗で、特に髪飾りがいつも素敵でした

とにかくリナが嫌で嫌で、絶対に主人公セリアに幸せになってもらいたいと思ってます。リナにはリナの事情があって…みたいな情けある展開もいらないです。

主人公がモテモテなのは気分良く読めますが、双子入れ替わり設定がバレないのが段々と有り得なく感じてきました。身長が違う事に気づいても深掘りされなかったり声だって違うだろうに。その強引さに目を瞑れば全体的に面白いです

絵に自然な動きが感じられないせいか違和感が凄く、没入感が得られません。ですが毎日無料で読めるのを意外と楽しみに待ってもいるんですよね…

結婚商売が好きだったので読み始めたら止まらず、あっという間にその時の最新話に追いついたのですが、なぜか急に冷めてストップしてしまいました。ポイントに余裕ができたら再開するかもです。

よくある転生物の中でも経済や商売、政治などにまつわる逸話が緻密でしっかりしてると感じます。が、そのせいで軽い気持ちで読み始めた自分には少々疲れる。いくらなんでもここまで優秀なのはどうなの〜なんて事まで考えてしまい(まあ作り話も作り話なんですけどね)リタイヤです

あっという間に惹かれあうようになった気がしてその点では安心感がある反面物足りなさも感じました。色々展開もあってまだ面白くなるのかなとは思いつつも、無料分だけで一旦ストップしている状態です。