トンクンさんの投稿一覧

投稿 2,926件 / いいね獲得 900件

素直で可愛くて守ってあげたい!真野ちゃんみたいな子…大抵の男性は好きだよね。私もこんな女の子になりたい!…とは言わないわ!

最初の方は「これってご飯目当てなのか?」て疑っちゃったけど、ちゃんと付き合いだしてからは本宮くんの大好きアピールが全開で超キュンキュンしました!
    でも(もし私なら…)と置き換えると絶対無理だね!手のかかる子より、大人な篠原さんの方が現実的かなぁ…

昔はこの様な結婚のかたちが、ざらにあったんだな…どんなかたちであれ、この夫婦像はうらやましいです。それに二人を支える梅さん。梅さんの話には涙がこぼれそうになりました。

倫くんとの悲しい別れ…気持ちはわかります。…が、ちょっと引きづりすぎてて読んでて暗い気持ちになりました。真美は本来とっても明るく前向きな性格だと思う。新しい出会いに対してもっとポジティブに描いてほしかったです。まだ途中なので、これからの展開に期待します。

二人が付き合うことになってラブラブな同棲生活!そして渋谷君とは真逆キャラ?の弟君!うぁ〜!続きが気になる〜!課金しなくちゃね!

絵がかわいいので読みました。「あれっ?なんかどっかで読んだことあるかな?」ってストーリーですが、つばさちゃんとアッキーがかわいいので良しとします!

まだ途中までしか読んでないけど、ミクと渋谷君のラブラブが続くのか、実は祐天寺君がミクの王子様なんじゃないか⁈と妄想を膨らませながら楽しく読んでます!

本当に綺麗な絵なんですよね、特に男子!こんなにイケメン君なのにグダグダ煮え切らない性格…すっごくイライラするけどキュンもたくさんもらってるので読んじゃうんだよね〜!

主人公桃子は幼少期の辛い境遇にもかかわらず、一生懸命仕事に向き合う素敵な女の子です。職場のみんなも温かく、読んでる私までほっこりします。あまりラブ展開がないのもこの作品の良いところだと思います。

カラー版、より表情が伝わってきていいですね。80話まで読みましたが、うーん…じれったい〜!でもそれが逆に現実感あります。一番思うことは「こんな夫婦にはなりたくな〜い!」