トンクンさんの投稿一覧

投稿 2,925件 / いいね獲得 899件

こういったいわゆる妖怪が出てくるファンタジー系…?のお話は全く興味がなかった私。確実に損してました!
    すっごく面白い!無料が終わっても課金して読みます!

ヒロインの優花ちゃんがイケメンの堀君との出会いがキッカケでどんどん可愛くなっていく様がいい!
    話のテンポも軽快でサクサク読めます!

毎日を計画通りに過ごすことを何よりも重視している森若さん。それが太陽君との付き合いがきっかけで、イレギュラーな日常が増えていく…
    私もちょっと似たような性格なので森若さんの気持ちの変化がすごく共感できる!
    恋愛とは別に経理の内部事情なども盛り込まれていて、読んでいて飽きないです!

レビューでは北斗のことを絶賛する声が多いけど、私はちょっとめんどくさい男だと思う。でもそんな北斗を健気なチワちゃんがうまくフォローしていて上手く話がまとまっている。
    無料が終わったら課金して読みます!

異世界漫画、初めて読みましたが、
    登場人物がごちゃごちゃしていて読みづらい!でもせめて無料分だけは、と読み進めていくうちに大まかな流れは理解できた。今後はルークにとサラの恋の展開に的を絞って読みます。

大量無料なので読み始めたのですが、ひなのお子ちゃまっぷりにイライラします。今後恋の展開があるであろう三条とはあまりに似合わな過ぎて興味が湧きません。

表紙の絵のイメージで、上条君はS系男子かと思ってたら真逆だった!めっちゃ好きです!わかちゃんの性格も好感が持てます。今後の同棲ライフが楽しみです。

麻衣子さんの真っ直ぐな性格と可愛らしさに毎回癒されてます。それを愛おしそうに見つめる晴海さんがまた素敵です!

夫婦でも胸の中を全てさらけ出すのって難しいですね…どうやら育った環境の違いからお互い距離ができてしまうのだけど、まぁ純が可哀想すぎる…いっそのこと年下君にしてしまえば!と思いながら続きを楽しみにしてます!

初回の青島君から回を重ねるごとに雪乃の魅力にゾッコンになる姿が可愛いです。雪乃の性格、好きだな!
    年の差カップルの難しさもこの二人なら大丈夫な気がします!