帰ってきた!ルシウスが帰ってきた!無印テルマエ・ロマエと同じで、風呂×現代の技術のギャグ漫画です。やっぱり昔の人目線で今の技術を見てみるという発想がおもしろいですよね。
娘よりお母さんの方がというパターン。年が離れていても10ならありそうな所がいいですね。未成年だとなんだかなぁなのでね
思ったことをスパッと言えるのいいですね!カッコイイと思いました。痛快なストーリーなので先の展開が楽しみです
転生したら捨てられたがなろう系あるあるの主人公補正のチートステータス出生き残る系の作品。テンプレだがおもろい。
僕は友達が少ないのスピンオフ作品ですね!作品が好きな方には面白いと思います。はがないは原作もギャグ展開があるのでいいですよね!
俺を好きなのはお前だけかよってタイトルだけど、青春モノって言うには少しクセのある作品ですね。独特な物語展開が面白かったです。
はがないアニメで見ていたので読んでみました!登場キャラが友達いない人ばかりでしたが、みんな愛せる残念さがあるのがいいですね!青春モノが好きなあなたに是非!
保育士として頑張る男性のリアルコメディ作品。子供たちが何をしでかすか分からないのでそれを面白く描かれています。
見た目はコワモテでも中身は……イメージと違う!ってな感じで、意外な趣味をお持ちの若頭との掛け合いが面白かったです!
アニメだと2期にあたる作品。ゲームクリアまで帰れない世界から脱出した後の物語。新しいヒロインも魅力的な作品です。
続テルマエ・ロマエ