デート回
41巻は、レンタルじゃない水原と、東京ジョイポリスデート回ですね。デートを通じてレンタル彼女としてではない、水原の色々な表情を深掘りして描かれている巻ですね。この作品は、水原がでてくるエピソードは特に細かく丁寧に描かれますよね。
この物語は厨二病イタタタな主人公が魔族に転生して、俺TUEEEE無双していたが、勇者パーティの僧侶に惚れて、なんやかんや好感度を稼ぐ話ですね。ストーリーは、あんまり軸がない感じですが、キャラは個性的でいいと思いました
タイトルの通り、ヒロインがとるコミュニケーションがウザいことがテーマのラブコメ。メインヒロインの2人は、ウザ絡みするタイプと、クールにツンツンするタイプです。どっちも好感度高めな状態から始まっているので、性格が邪魔して、くっつかないというバランスをとっています。ちなみに真白推しです。デレがかなりトロトロなのが萌えポイント高めです。
今年のネットミーム???になってしまった悲しき産物ではあるが、原作はいいんですと言いたい!ヒロインの本音で関西弁こぼしてしまうとことか萌えますな!虫ダンスでこの作品知った人も損しないので見ていってや!
帰ってきた!ルシウスが帰ってきた!無印テルマエ・ロマエと同じで、風呂×現代の技術のギャグ漫画です。やっぱり昔の人目線で今の技術を見てみるという発想がおもしろいですよね。
娘よりお母さんの方がというパターン。年が離れていても10ならありそうな所がいいですね。未成年だとなんだかなぁなのでね
思ったことをスパッと言えるのいいですね!カッコイイと思いました。痛快なストーリーなので先の展開が楽しみです
転生したら捨てられたがなろう系あるあるの主人公補正のチートステータス出生き残る系の作品。テンプレだがおもろい。
僕は友達が少ないのスピンオフ作品ですね!作品が好きな方には面白いと思います。はがないは原作もギャグ展開があるのでいいですよね!
俺を好きなのはお前だけかよってタイトルだけど、青春モノって言うには少しクセのある作品ですね。独特な物語展開が面白かったです。
彼女、お借りします(41) 水原千鶴ミニ画集付き特装版