完全に子供向きの話ですね。小学生ならいいかと思いますが、まぁ面白いかと言われるとこの評価で妥当かなと思いました。
作品はともかくやっぱり絵柄だな。。。と思いました。絵柄が正直あまり読む気をそそられないですね。独特な描かれ方だなと思います。
ワンピースの名前を冠しているけど全く別物で小ネタは挟まっているようですが、作品単体として見るとそこまでかなと思いました。
この物語は、ラノベ作家のリアルと大学生のくらいの年のリアルを描いたような作品で、読んでいると時間を忘れてしまうようなそんな作品です。
NARUTOの息子のボルトの話ですね。また原作とは違ったスパイスで楽しめるのでぜひ読んでみてください!
NARUTOの物語のその後の話。どちらかと言うとNARUTO序盤の方が好きだなーと改めて読んでみて思いました。
ドラゴンボールっていい作品ですよね。読んでいるとワクワクドキドキな展開が続きますよね。少年心を擽られたい人におすすめです。
カラー版のワンピース。カラー版と漫画の白黒感どっちが味があるかと言われると悩ましいですよね。とりあえずワンピース好きな人にはいいかと思います。
よくあるジャンプ系作品のギャグスピンオフ作品です。普段のキャラクターより面白く個性的に描かれているのでワンピース好きな人にはいいと思います。
よく分からん設定だけど、まあまあ楽しめるギャグコメ作品。童心に帰って思いっきり笑いたい時にはいいんじゃないでしょうか。
おしりダンディ ザ・ヤング