くえんSANさんの投稿一覧

ゆるゆる日常コメディ

隣の席の子が美少女だったら、貴方はどうしますか?隣の席になったらみんな告白して振られてしまうという隣の席キラーVS超鈍感超天然お化け、果たしてめでたく付き合い事が出来るのだろうか!たのしみです!

俺の妹がこんなに可愛いわけがないのヒロインの1人の黒猫と付き合うifルート。黒猫とは原作でも色々とありますが、厨二病可愛いですよね!是非原作を読んだ人は読んでみてください!

アニメのオープニングで有名な作品ですね。この作品は筋トレという少しマニアックな題材ですが、コメディながらも実用的なトレーニングも紹介されているので、筋トレ好きな人にはぜひ読んでみてください!

天使や…

お隣の同級生が美人&世話焼きの天使様だったら…。いつも学校では男子に塩対応な天使様が主人公の前では可愛く笑うところとか塩対応×デレの鉄板萌えしてしまう作品です!

がっこうぐらしのその後

パンデミック事件に立ち向かった学園生活部のその後を描いた作品。本編もとても良かったけど、本編を読み終えて感動したあなたに読んでもらいたい1冊です!

エンドまで…

ジャンプで青春恋愛モノはなかなかレアですが、これはいい感じの恋愛コメディ作品ですね。やっぱり初期ヒロインが強い法則が成り立つ点だけが残念ですね。個人的には。

北海道×日常恋愛コメディ作品。北海道の文化に触れつつ、主人公が恋もしていくという内容。なかなか盛り上がるところもあるので、是非読んでみてください!

パワフル全開

皆さんご存知のあのアニメ。クレヨンしんちゃん。気軽にスラスラ読むことが出来るのが魅力ですよね。個人的にはアニメで見る方が好きですが、漫画で読んでみるのもたまにはいいのかも。

この物語は、魔法少女にしてしまった子を間違えたと思ってしまうほどとんでもないヤツを魔法少女にしてしまう物語。ワイルド?な暴走魔法少女のバトルストーリーでした!絵は癖ありますが、内容は面白いと思います!

かすかべ防衛隊モノの作品。5歳児が青春をするってテーマの作品。映画作品はいつも誰かしらがラスボスとしてしんのすけの前に立ち阻むのだが…。今回のラスボスはまさかのあの人で驚きました