イケメン(仮)とイケメン(女子)の話!面白い!お互いがはじめての感情をもって、探ってるかんじと、宵ちゃんの女の子の部分を引き出してると頃が見所!
続きが気になる!!
青春漫画って感じできゅんってします!私にはなかったなぁ。うらやましい。
複雑だけど、4人ともイイコで、優しいし!こんな青春してみたい
絵がキレイだし、他の作品を見て気に入ったので読んで見ました!女の子だけじゃなく、日和君側の気持ちも同時に描かれててより、入りやすかった!
うん!うん!なかなかおもしろかった!!
あーゆーずけずけ入ってくる子に光れちゃうのよねー。ほんとは、弱いところもあるのがわかってて!黒崎くんってよく回りみてるし!うまく、コミュニケーションとれないだけでね!
白黒王子の過去とか、三角関係とかこれからみれるのかな?!楽しみ!
青春!ってかんじですね!こんなに前向きでくじけないこ居るのかなぁ。回りの子達もイイコばっかり!2人の関係がなかなか進まなくてじれったいけどー。早く!想いが伝わってほしい!
久しぶりに会った彼。ずっと好きだったなんて。真面目で面白くないと思い込んでる彼女の変身ぶりを楽しみに、進んでいってほしい
純粋ピュアな女子高育ちのここねちゃん。不良っぽい見た目の男子校椿くん。定番な話かもしれないけど、これからの展開を楽しみにみます!
男嫌いの小鳥遊さんと、きよくんが近づいていくのが分かる!2人の空気感がほんわかしてて、ゆっくり流れてるのがいいです。この後の展開が、分かるような気もしますが楽しみです!
いいです!!ゆづるくんの心が、動いていくのもわかるし、はなちゃんの純粋のなかにも嫉妬心もありで、続きが気になります!!2人が早く想いあってほしい!
ツンデレ彼の、何気のスキンシップが、キュンキュンします!!!見ててほっこり、かわいい!鈍感な彼女がいつ自分の気持ちに気がつくのかな?!
うるわしの宵の月