無料分まで読みました!
なぁんでこういう子って無駄に逞しいんだろうね?そして強心臓。
性格に難あるけど、その逞しさを仕事に反映させれば名実共にデキる女になれるのにもったいないww
これから面白そうなのでポイント貯めますw
無料分まで読みました!
これから面白そうなのでポイント貯めますw
無料の18話までよみました!
理人ー!遥菜絶対良い子なんだから離すなー!1年後に離婚なんて契約、ビリッビリに破いてやんよ!笑
2人が幸せになれますよーに!
やっと入荷してくれたー!
広告で気になってて、無料で少し読める他社で我慢してました(笑)
まだ最初の桃子とモラハラ浮気クズ夫のストーリーしか読んでませんが、なんというかスカッと感が弱い気が...。
待ち望んでただけにちょっと残念に感じました。
3話まで読みました。
はな代さん、素敵ですよ!
そして素敵な芳子さんにも出会えましたね!
これからはな代さんの物語が始まるんですね。
年齢関係なく趣味や生きがいを見つけるのは中々大変だけど、はな代さんの様にキラキラしていたいものですね(*´ `*)
ポイント貯めて、早く続き読みたい!
16話まで読みました!
夫、絶対黒じゃんw
一体何本飲んで、どこまで戻れば上手い具合にやり直せるんでしょうかね...
お姉ちゃん助けてー!w
いいな、この2人(´∀`*)
もう絶対一緒に住んだ方が良いよ!
いや絶対住むよね?!
2人で仲良く料理しながら、いっぱい食べていっぱい楽しく暮らしていってほしいな♪
現在配信されてる6話までイッキ読みしちゃいました(笑)
最初動揺はしてたものの恭子はとても強い人。
もし自分が余命1年って宣告されたらどうなるだろう…って考えちゃいました。
恭子みたく目標を見付けてわくわくしながら突っ走れるだろうか。
色々考えちゃいますね(笑)
次の配信を楽しみにしてます!
序盤、母親しか登場してなかったから母親が毒親のクソ野郎なんだと思ってたら、父親もド腐れ大グソ野郎だった、、。
この両親は揃って自分は悪くない、こうなったのはぜーんぶお前のせい、それが娘が犯した事でも…。
サキが可哀想すぎる。
サキのためにポイント消費したわw
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?