イマイチ、、、設定がピンとこなくて、おもしろくないです。絵は好きなんだけどなぁ。おしいなぁ、、、、、、
ストーリー、設定はいいんだけど、時々展開がわからなくなる、、、なんか独特、、、絵もキレイ目だしもったいない、、
おもしろそう、、、設定が斬新だけど、ありきたりな展開になりそう、、、無料分しか読んでないけど、購入はしないなぁ、
内容はおもしろそうだなぁとは思うけど、、、購入してまで読む気にはならないかな、、無料分でじゅうぶん。。
おもしろそう、、、、だけど、その始まり位で無料分が終わったので判断つかず、、、購入はしないかな、、、、、、
絵が大好き!!ストーリーもよさげで、キュンキュン場面も多くていいんだけど、ときどき、ん??と展開についていけないときがある。
おもしろそう!だけど、、無料分1話しか読んでないのでどうなるか、、、もうちょっと無料で読んでみないと、1話の内容だけでは購入しようとは思わない。
何話しか読んでませんが、おもしろそう。これからどうなるのか、、そして過去なにがあったのか、、無料分は読みます
ありがちな設定に感じます、、、まぁまだ無料分しか読んでいないので今後はわかりませんが、、、購入はしない。
おもしろそうと思って読み始めたけど、、、ありがちな設定で読むのやめた、、、もっと突出したなにかがあればなぁ、、
幼なじみがかわいすぎて我慢できない