続きが気になってどんどん読みすすめてしまいましたが、全然状況がよくならない。イライラします。はっきりしない二人がもどかしい。話数的にもう少し距離が縮まってもいいはずだが、邪魔が入ったりしてなかなか近づかない。
無料分だけ読みました。絵がきれいです。最初は契約上の間柄でしたが、だんだんとお互いに意識しあっていく感じがキュンキュンします。続きが楽しみです。
世の中のよくある、妻の夫に対する不満や妻の気持ちとかがつまったまんがだなーと思います。みんながみんなじゃないと思うけど世の女性はこんなこと考えてるって男に知ってもらいたいというのがつまった漫画だなと。
旦那さんから心無い言葉を言われたり、浮気されてつらい思いをしてるところに別の男性にアプローチされるという最近よくあるストーリーですね。
女性目線の漫画とはまた違って、この場面でこんなこと思ってたのか!と男性側からの気持ちがわかってまた別の方面から気持ちがわかりおもしろいです。
旦那と友達はかなりのクズですが、はっきり言えない嫁にもイライラ。でも娘の一言により、嫁も決心がつき前に進んで行くストーリー。無料分しか読んでませんが、おもしろいです。
最近よくあるストーリーです。虐げられていた娘が嫁に出されて幸せになっていくような感じですが、旦那様には嫁にもらえないと最初に言われてしまい、そのあとの展開がどうなっていくか、おもしろさのひとつです。
イライラさせられる内容かと思いきや、ちょっとスカッとさせてくれる部分もあり、面白いです。あざと女子?というのかな?
途中までしか読んでないですが、
勘違い女子でこの先、波乱が起きそうなので続きが楽しみです。
こうゆう類のストーリーは最近よく目にします。家族から虐げられていて、身代わりに結婚させられたパターン。嫁いだ先でも最初は冷たくあしらわれるけど、たぶんこのあと大事にされて恋愛に発展していくんだろうなーと見えてきます!
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長