からすやまさんの投稿一覧

投稿 2,460件 / いいね獲得 594件

こういうママ友のいじめがメインの話は、読んでいても学ぶことがないものが多いですよね。
     ママ友に対する恐怖心を植え付けるだけで、現実に役立つことは少ないと思います。
     ほんの数話読んだだけですが、この話もそんな伏線が感じられるので、これ以上は読みません。

この手の転生ものは、設定がややこしくて導入部分が説明ばかりで理解が追いつかなくて読む気力を奪われるものが多数です。
     楽しむ以前の問題の作品が多くて残念です。
     こうした問題をクリアした面白い作品が、このジャンルに現れることを期待します!

ヒーローの人格があり得なさすぎて早々にリタイアしました。
     自社に入社した初対面の女性にいきなり「この女」呼ばわりするわ、ウチの会社に相応しくないとか暴言吐くわ、よくCEOが務まりますね!
     呆れ果て何も言えません。

残念ながら私には合いませんでした。
     カニバリズムという食人の風習があることを知れたのは勉強になりました。
     でも絵が暗いせいか読むのに疲れるし、
    12話まで読みましたが、これ以上は読む気になれませんでした。

そもそも嘘ついて自分を偽ることにエネルギーを注ぐ高校生活なんて虚し過ぎますよね。
    こういう人は大人になっても、同じなんだろうな。ヒロインに全く共感できないので早々にリタイア。

よくあるシンデレラストーリーにカテゴライズされるかと思いますが、展開が不自然すぎて違和感がありまくり!申し訳ないけど、無料分の5話以上は読む気がおきませんでした。

シンデレラストーリーの定番なのですが、ヒロインが幼稚というか、ウジウジして決断を下せないために拗れることが多すぎて。。。
     何だか本筋が進まないので飽きました。

対象年齢が小学生か中学生の作品なのかな❓
     そう思うと許容できるかも、というレベルの作品ですね。残念ながら設定もストーリー展開も
    魅力は感じないです。

絵、話のテンポ、共に読みにくくって楽しめません。そこがきちんとしてたら、ダンナのワガママさや、やすこさんのドジな所も笑い話になると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件