引き込まれました
広告から入ったのですが、無料分一気読みでした。その先も少しずつ読んでます。設定もさることながら絵も綺麗で引き込まれています。
絵に惹かれて読み始めました。続きが気になり、一気に読んでしまいました。絵が終始綺麗で、公爵にもどかしくてイライラ?しますが、クロエが綺麗なので良しとします。
多分、様々な武術を学ぶ家門だったのかな〜無料まで見ました。続きが大変気になります。絵も綺麗だし、全部見たくてやばいです。課金が…
聖女も聖女だし、婚約者も婚約者…。シュテルンの掟?をちゃんと知らない知らされてないからかもしれないけど。広告に、やり直したいとかあったけど、こんなヤツは放っておいて公爵と愛を育んで欲しい。
絶対バレそうな綺麗な男子。周りにも性格様々なイケメンたっぷりでうらやましい限り。少しずつ無料で読んでます。
ただの転生ものかと思ってましたが、兄弟の過去なんかも色々関係して続きが気になる作品です。無料もたっぷりで楽しめます。
まどろつこしいな…と思うところもあるけれど、とても気持ちがよく分かる所もあって思わず涙が出ました。かんじさんの顔が好きです。細かく書かれてるセリフも好きですね。
主人公の境遇など似たような作品はありますが、絵も丁寧で綺麗なので引き込まれるように読みました。早く続きが読みたいです。
カラーで見やすく、また出てくるお料理も美味しそうです。ゲーム内も現実も上手くいってくれるといいなと思う共感持てる主人公です。
広告から来て見てみたら、なんだかサスペンスちっく?伏線がいっぱいあって、24話で終わるのか?と気になるところ。
暴君皇子の契約妃