おすすめ
以前アニメで見ましたが、なかなか面白いです!チグハグな家族が巻き起こすストーリーは笑いあり、ちょい涙ありのコメディアニメです
19490位 ?
絵のタッチがキレイ。ストーリーは昭和感のあるレトロな奥ゆかしい位のラブストーリー。ホントにドラマかって言いたいくらいベタな流れなのにとてもキュンキュンする。
広告で流れるので読んでしまったけどかなり面白かった。しかも2度も読んでしまったけどぜひ購入して読みたい
本を借りて拾い読みだったけど読んだことがあった。マンガになることで本より理解しやすいのではと感じる。沢山の人に読んで欲しい本がマンガになっていることも嬉しい
私も母親と反りが合わなかったが教育と躾はしっかりさせてもらい、今感謝してる。大学入って一人暮らし始めて、周囲の子たちが出汁取りも魚を捌くこともできないのを知って、登場人物と同じことを思った。
最近話題のネット炎上の話題です。もしも自分が被害者の立場だったら、その先どんなことが起こるのか法律的なこと、経済的なこと心理的なこと全てをプレ体験させてもらった気がします。タダのマンガ扱いじゃ勿体無いと思う
読んでても癒やされる感じがします。出てくるスイーツも美味しそうで食べたうなります!こんなカフェがあったら絶対通うこと間違いなし
評価点が高かったから読み始めたが、こんなに笑いのある作品はないと思う。仮面家族なのにお互いを思いやるようになって来ているし、仮面夫婦も子供をおもいやるようになりお互いも思いやるようになる所は、微笑ましいし、キュンとなる。
設定に無理があるけど、そこを除いてはまあ面白いと思う。無料分しか読んでないけどこれからの展開はどうなるのだろう。評価点が高いので期待してます
何気に面白いです。ちょっと設定に無理がある気はしますが、面白いと感じます。ただ女子高生が主人公なので感情移入は少し難しい。
SPY×FAMILY