となりのアシベさんの投稿一覧

これはすごい

これはすごい漫画ですね。エロい気分はなくストーリーを楽しめます。でも無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので追加しようか検討中です。すごい展開だと思いました。

気になる

絵が可愛い感じで読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので追加しようか検討中です。女の子はとてもかわいいです。

人間模様

人間模様が素晴らしい。この手の漫画はハマりますね。でもまだ読み始めたばかりですよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。あまり知らない世界ですが引き込まれます。

深い漫画

この手の漫画は深いですがどんどん面白くなっていくと思います。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。最初は難しいかも。でも深くて面白いと思います。

怖い

怖い漫画ですね。でも面白いところですが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。次々と見てしまうかもしれない。

面白くなっていく

この手の漫画はハマりますね。絵もきれいで読みやすいけど1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。ドハマリして全部見てしまうかもしれない。

面白くなっていく

コミカルでなかなか面白い。絵も上手なので読みやすいです。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。恋愛がうまくいくのかな。

考えさせられました

なかなか深い漫画だと思います。絵はとても読みやすいです。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。この手の漫画は考えさせられました。

どうなるのかな

絵がとてもきれいで読みやすいですが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思います。青春のいい思い出を思い出しました。これからが気になります。

展開が早い

絵が読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。展開が早いので面白いです。ハラハラドキドキする漫画です。