となりのアシベさんの投稿一覧

結構面白い

冒険者で始まるのかなと思ったら女の子がはだけてるし、説得されてるし、無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。絵はとてもきれいなので読みやすいです。結構好きかもしれないけどもっと読まないとハマるかどうかは展開次第かな。

どうなるのかな

絵がとてもきれいで読みやすいですが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思います。青春のいい思い出を思い出しました。これからが気になります。

かわいい絵

この漫画はかわいい絵でとても読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。この絵はとても大好きなタッチです。登場人物は可愛いです。

キレイな絵なのでとても読みやすいが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開の速さが好きでしたがちょうど気になる終わり方だったので続きを読みたい衝動にかられています。このやりとり面白いです。

まだわからない

絵は読みやすいですが主人公の特徴は能力値ではなく何かを持っていそう。でもまだわからない。無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開に期待しています。野球マンガは好きなのでこれからの展開次第でしょうか。

期待通りではないかも

絵がとてもキレイで読みやすいですが思っていた展開ではなかったです。でも無料分だけではよくわからないところもあるので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのでこれから次第でしょうか。男があまり好きではない。

はっきりした絵でとても読みやすいです。しかし無料分だけではよくわからないところがあったので続きがとても気になっています。面白い展開で気になる終わり方だったので早速続き読もうと思っています。なかなか面白い内容なので読みたいと思っていますが無料一話だけではちょっと寂しいです。

どうなるんだろう

この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きを見ようか検討しています。男がキザっぽいところがちょっと気になりますが、続きが気になる終わり方だったので続きを見ようと考えています。とても読みやすいので面白いです。

面白くなっていく

コミカルでなかなか面白い。絵も上手なので読みやすいです。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。恋愛がうまくいくのかな。

ハラハラする

コワイのでハラハラします。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。怖いです。でもハラハラして面白いです。