切実
同じ年頃の娘をもつ母親としては人ごととは思えず読み進めてます。早い時期からヤバい人がいることを伝えておかなきゃと思ってます!
タイトルと表紙画に惹かれたけれど、絵柄もストーリーも好みではなかった。でもここまで最低のやつらに受けた仕打ちからどんな展開になるのかしばらくは読み続けてみようと思う。
失った過去からの復讐?責任? でも覚えてないんだからどうしようもないよね。思い出すしかないんだろうけど思い出せるものなのかな?
あっという間に無料読みきりました。意外な展開すぎて先が知りたくてたまらない。かわいい顏したあの子はいったいどんなことを考えてるのか?
昼夜逆転しようと徹夜になろうと続けられる仕事に出会えるのは幸せかと。ただそれを長く続けられるかはまた別の問題。特に女の人は出産や子育て絡むと難しいから大問題だよね。
どういう背景かはまだよくわからないけど、陸と空ちゃんの間にある絆が二人の運命を変えてくれる気がします。空ちゃんかわいい♡
こんなスマートに悪をなぎ倒せるなんて爽快! でもどんな過去がそして未来が待っているのかと気になります。
派遣のお仕事はしたことないけど、社会人としてあちこち共感ポイントがいっぱい! ほどよく責任もてる業務内容と、人間関係が良好だったらお仕事楽しめるよね。
こんな呪い?ってある? こんなのが毎日繰り返されるなんておかしくなっちゃうよー! 出だしと展開は今の所面白い! 中だれせずどんな結末になるのか? 期待してます!
独身の時、オープンマリッジっていいな〜!と思ってた時期がありました! とても実現しようとかは思わなかったけど、外であった楽しいことを家でシェアできる関係っていいな〜!
マイホームヒーロー