村田さんさんの投稿一覧

テンポが良い!

サクサク読める感じで良いですね。
    お話の内容はレス話。よくあるといえばよくありますが、それを回避するためにタイムリープとかは少しファンタジーな感じですが、でもファンタジー過ぎず現実がみっちり詰まってます。そして…大概こんな話に出てくる旦那は最低ですが、そこまで悪い人ではなく…でも、奥さんを拒み続ける時点で離婚案件ですね、わたしだったら。
    最後が気になるので読み続けます。

よくある

ストーリーですが、主人公がウジウジしすぎないので好感持ちます。婚約者に当たるジーン様もハッキリサッパリシッカリされてるので性悪姉に騙される心配もないし安心して読める。主人公が幸せになるのを見届けたいです

無料分

読みました。ストーリー的にはありがちですけど、ほんとにムカつく元カレに早々と塩見くんがスッキリする対応を取ってくれてこれだけでも読者は満足。
    読者(私)としてはこのサイテーすぎる元カレや意地悪女が派手に成敗されるところを見てスッキリしたいのです(^^)

楽しみです

配信分は全て読みました。ダブル不倫でサレ妻、サレ夫が登場しますが、なんでこんないい旦那さんお嫁さんに限って不倫されるんだろうと不思議に思ってしまいます。とにかく不倫夫と、不倫相手がサイテー過ぎますが、ちゃんと制裁を受けそうなのでしっかり見届けてスッキリしたいです!

面白い!

とにかく山田さんと鬼島くんがとことんかわいいお話です。こんなタイプのお話は私は初めてでニコニコしながら読みすすめてしまいます。

彼(元カレ)が

とにかく最悪でした。同僚の前で彼女は褒められないから?という理由で同僚の前で彼女である主人公のありもしない悪口ばかりでウケを狙う…本当に引くんですけど…。褒めなくてもいいけど、悪口言う必要無くない!?
    そんなサイテー彼氏とお別れしてこれからのすみれの幸せを見守って行きます。

好きです

絵も、お話の内容の持っていきかたも、登場人物も大好きです!たくさんキュンキュンさせてもらいました。とにかくはるきがカッコイイ!!

まだ

途中ですが、テンポ良く、そしてスッキリします。内容的にはだいぶツライ内容ですが、主人公が前向きなのがカッコ良くて応援しちゃいます。病気は本当に嫌だけど、こうならないと家族的には逆に大切な事に気付けず、ある意味不幸だったかもね…

良き!

絵も好きだし、内容もテンポ良く、ダラダラ意味不明な展開なく気持ち読んでいます。まだ途中段階ですが既にHappyだし、ほのちゃんも可愛いし、みんな誠実で、みんなに幸せになってもらいたいお話です。

毎日

無料分の更新が楽しみです。
    浮気されてどん底からのイケメンGETのお話最近増えていますが、とにかくこのお話はイケメンが多くて!!どの殿方とハッピーエンドになるのか楽しみです