村田さんさんの投稿一覧

芦原先生の

作品が読みたくて新たに読み始めました。まだ途中ですが、何か心理描写が凄いな…っというか。
    自分自身でも気付いてそうで気付いていない気持ちの部分とかって誰もあると思うんですが、この漫画を読むと、あ、自分もこんなところある…とかリアルでついつい読みすすめてしまいます。
    これからも読み続けます。

ご冥福をお祈り申し上げます。

読みやすい

絵もキレイだし内容も複雑ではなく読みすすめやすいです。単純にあざとい嫌ぁぁあな女が出てきます。ホントにこんな人居る!?ってくらい嫌な女ですが、最後には痛い目みて、スカッとする事を祈って読み続けます!

ドラマ

で観てこちらも読み始めました。色々リアルな感じで描かれているので共感めちゃくちゃできます。じれったい部分もありますが、それもリアル。現実はそんなスピーディーにはいかないもんね。楽しく読ませて貰ってます

なかなか珍しい設定ですが、心の葛藤などがよく描かれていると思います。娘ちゃんが途中、だいぶ妄想で突っ走っちゃうところがドキドキしましたが、優しいいい女の子です。これからも見守りたいです。

絵が

キレイで読みやすいです。主人公の女の子が仕事が出来るというだけでなく、一生懸命で謙虚な感じがとても好印象です。彼氏、後輩に裏切られてしまいましたが、ハッピーエンドを期待して読み続けます。

無料分だけですが……

楽しそう🎶これからコメディ的な感じになるのかな?でもこんな元ヤンお姉さん性格気持ち良くて好きだからハッピーエンドになって欲しいなって思いながら続きも購入してみます。

主人公が

いい人過ぎていい人過ぎて…
    悪女は本当に悪女でした…。途中、イライラ過ぎて読むのを断念しようかと思いましたが最後きちんとスッキリさせてくれたので満足です

無料分

読み終わりました!
    もう既にキュンキュンしてます。主人公の女の子がこれから女性としても恋愛的にもどう成長していくのか楽しみなのでこれからも読み続けて見守ります。

スッキリ

今の時代なら実際に起こりそうな話です。いや、ニュースにできないだけで起きてる話なのかも。途中のイライラ込で最後スッキリできたので読んでよかったです。