先生にはまり中
他の作品がチョー大好きで、こちらも読んでいます。突拍子のない始まりですが、出てくる男の子がイケメンで、ストーリーもおもしろくて、イイです。
別の作品がとても好きで、こちらも読んでます。ヒロインが、明るい前向きキャラで、とてもイイです。引き続き読みます!
最近、年を重ねるにつれて、死について考えるようになっていたところだったので、余計に引き込まれてしまいました。
大人な速水さんが、めちゃくちゃかっこよくて、リサちゃんがめちゃくちゃピュアでかわいいストーリーです。
強いし!頭いいし!かわいいし!かなり引き込まれるヒロインです。絵も可愛いし、読み続けていこうと思います
絵がステキで読み始めました。ストーリーも気に入っていて、でてくるキャラクターもかなり気に入っています。
絵がキレイだなぁと読み始めました。ヒロインの丁寧に話すキャラがとってもかわいらしくて、気に入りました。続きが楽しみです。
里村先生の、作品に今はまっています。勢いのいい、いさぎのいいヒロインのキャラが気に入っています。また、男の子の方が可愛いキャラ。
複雑なキャラクターで、感情の予測が難しいところもあったけど、なんだかんだ読み続けています。久人さんの今後が楽しみ
途中もやもやして、読むの止めようかと思いましたが、最後まで読んで良かった!と思える作品でした。やっぱり素直な行動が一番!
彼と恋なんて