タイトルと絵に惹かれて読み始めました。他の人もレビューしているように、この漫画はカラーじゃないほうが味が出ると思う
無料分まで読みました。世の男に読んで欲しいです!女の気持ちをうまく伝えてくれる漫画ですね(*^ω^*)
完結しているので読み始めました。めちゃくちゃきゅんきゅんします!早く続きが読みたいです(*^ω^*)!!!!
悪気はないのかも知らないけど、お姉ちゃんの彼氏はずるい。ずるいですよ。落とし所がなくなっちゃうじゃないですかーーー、
高校生の恋!こんなに自分に正直に気持ちが表現できて、逆にこっちが恥ずかしくなるけどみてて、とても気持ちが良い漫画です!
めちゃくちゃきゅんきゅんしました(*^ω^*)もう一つのやつも見ましたけど、両方みるとお互いのあの時の気持ちがわかってよかったです
完結しているので読みはじめました!この作家さんの絵がめちゃくちゃ好きです(*^ω^*)きゅんきゅんしました!
完結しているので読みはじめました!めちゃくちゃきゅんきゅんしました(*^ω^*)早く続きが読みたいです♪
こーゆーマンガを待ってました(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんします(*^ω^*)早く続きが読みたい!
もーめちゃくちゃきゅんきゅんします(*^ω^*)こんな恋をしてみたい!めちゃくちゃきゅん!!かっこいい!
こよみとリョーガ