ずるい
悪気はないのかも知らないけど、お姉ちゃんの彼氏はずるい。ずるいですよ。落とし所がなくなっちゃうじゃないですかーーー、
高校生の恋!こんなに自分に正直に気持ちが表現できて、逆にこっちが恥ずかしくなるけどみてて、とても気持ちが良い漫画です!
めちゃくちゃきゅんきゅんしました(*^ω^*)もう一つのやつも見ましたけど、両方みるとお互いのあの時の気持ちがわかってよかったです
完結しているので読みはじめました!この作家さんの絵がめちゃくちゃ好きです(*^ω^*)きゅんきゅんしました!
完結しているので読みはじめました!めちゃくちゃきゅんきゅんしました(*^ω^*)早く続きが読みたいです♪
こーゆーマンガを待ってました(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんします(*^ω^*)早く続きが読みたい!
もーめちゃくちゃきゅんきゅんします(*^ω^*)こんな恋をしてみたい!めちゃくちゃきゅん!!かっこいい!
奥が深そうなマンガですね、、レビューみてちょっとドキッとしました!こんなことが、あるのか。とりあえず原作の本も読みたい!
完結しているので読みはじめました!めちゃくちゃきゅんきゅんします(*^ω^*)これから楽しみです♪ありがとう
こーゆーマンガを待っていました(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんします!、早く続きが読みたいです!ー、
お姉ちゃんの翠くん