1話がやたらと高いです。
かくりよのお話は楽しくて最新話まで読みましたが、ちょっとポイント消費が激しいのでドロップアウトします
1話がやたらと高いです。
この主人公はキャリアウーマンというよりただ気の強い女上司…っていう感じで感情移入できませんでした。課金してまでは読まないかな。
登場人物が多くてめっちゃ話しも、あちこち飛ぶからややこしくて、ちょっと疲れてきました。絵面はキレイです
カラーで見やすいですが、絵面に関してはアゴ尖りすぎのような…主人公丸すぎるような…色々ツッコミたくなります。ストーリーも、ココまでできなさ過ぎる人いるかな〜?って思いました。無料分だけで課金は無いですね
姉妹のどちらかが必ず不幸な目に遭って、そのあとから幸せになるってお決まりのストーリー展開でしたが、幸せになってほしいなぁと思います。
ん?主人公は男の人が怖いんですよね?ストーカーの人にだけ怖いの?同僚の人は大丈夫で…触れ合いが急すぎて^^;
目や顔がデカイし、バランスが要所要所気になります。ストーリーは…絵が気になってあまり頭に入って来ないけど、幸せに結ばれると良いですね。
絵が丁寧でキレイです。読みやすいです。ストーリー展開は、あ~やっぱりね〜!って感じだけど、とりあえず無料分まで終わりました
良くありがちな頭の悪そうな2人にイライラしますが、悪は必ず成敗されると思うのでゆっくり読み進めたいと思います。
結局タイトルにあるアレって何のことなのか…?読み進めていますが未だわからないままです。どこら辺でわかるのかな?
鳥居の向こうは、知らない世界でした。~邪魔者扱いされた少女は癒やしの国で薬師になる~