春は曙さんの投稿一覧

ちょっと現実的ではないような気はしますが

お見合いでお互いに良物件だと納得して、即結婚を決めた二人。ヒロインは元々の性格なのか、高晴さんとうまくやっていこうと頑張って、すごくいい子です。なんか見習いたくなるほどです。
    高晴さんは実はヒロインに一目惚れしていて、念願かなって結婚できたのに、いらぬ気遣いからヒロインを不安にさせる。しかし他に男がいるのではとか勘繰るかな?この話は高晴さんが素直になりさえすれば解決!ですよね。
    でも結構面白く読んでます。やっと結ばれて、これからエンディングへ向かうのかな。
    お見合いのときのヒロインの着物姿はいただけない。高晴さん、話が進むにつれマッチョ感じになってきました。

胸が詰まる

すごく素敵なヒロインなのに、なんであんな旦那と結婚したのかな?自分のことしか考えてない、だらしない男。それでもヒロインは何とか彼と続けていこうと努力しているのに、うざがられて。
    ヒロインの存在そのものを否定されているような気がして、胸が詰まります。
    ポイントがある時に続きを読みたい。そして、ヒロインの幸せな姿が見たいと思いました。

まだ途中ですが

結構複雑な話です。過去が変わると現在も変わる。父親が本当に殺○者なのか?そんなふうには見てない。真犯人がいる。けれどもなかなか話が展開しない。
    ちょっとポイントが高くて、ゆっくり読んでますが、一話も短いし、買い続けるか微妙です。

面白そう

賢いヒロインと、無愛想な男性。絵も綺麗です。無料が少ないので、これからの話はわからないですが、面白そう。やっぱりちゃんと思考できるヒロインは素敵です。

亡くなった方の体を清めて葬る仕事をするヒロイン。不幸な境遇に育っても、まっすぐ生きる姿は素敵です。押し付けがましくないし、優しい人なんだなと思いました。