どうなる
結局どうなっていくんですかね?テリオスとくっつくのか、それもあっちの化身がいなくなるとか何かいい傾向がみられるといいですね
これはあんまりいい感じにならなそうですね。受けと攻めには。絶対に普通の男女の恋仲になって行くと思います。楽しみです
いきなりむちゃくちゃな始まりだったけど今後の展開が楽しみですね。元の世界に戻って欲しいけど、うまく恋愛して欲しい気もします
どこのストーリーでも虐げられてるこの方がスポットを当てられますね。今後も幸せな展開になって行くことを期待します
夢があるストーリーですね。これからお互いちゃんと愛し合ってくストーリー展開は予測できますが、どんな感じか楽しみです。
とってもキラキラした兄弟ですね。これから怖い展開になっていくのが想像できません。今後の展開が楽しみですね
絵がくどいというか、まぶしいというか。なんか読みにくいですね。昔の漫画っぽい絵があまり好きじゃないです
めちゃくちゃ複雑なストーリーですね。姉と弟がデキテル?そんないけない関係な気がしますね。今後が気になります
ストーリーがなかなか理解できないですね。読み進めていかないと分からないかも。今後どんな展開になっていくのか楽しみです
色んな所で御用聞きをしているのか。あんまりストーリーは見えてこないですね。色んな恋愛も展開して欲しいです。
殿下、運命は私が決めます