すっごく裏がありそうなストーリーですね。ここから裏切りとかもありそう。そしてホラー的に怖い要素もあっておもしろい
初っ端からイライラさせられますね!大きな爆弾落としてギャフンと言わせたいです。今後どんな展開になっていくか楽しみです
意外な展開になってきておもしろいです。2人一緒にいたら飽きなそう。これからも色々な展開が見たいですね。
とりあえず謝っとけばって考えが良くないですね。またここから再燃しそう。私なら許さないです。スカッとしたところみたいです
果たして夢見ていたようなキラキラした生活を送れるのでしょうか。絶対に女同士のいざこざとか多くありそうですね。
色んな所で御用聞きをしているのか。あんまりストーリーは見えてこないですね。色んな恋愛も展開して欲しいです。
スタートこそ謎な感じでしたが、今後も期待できる楽しいストーリーです。どんな展開で恋愛していくのか楽しみです
不思議なストーリーですね。主人公が竜なの?そこから恋愛に発展するの?どうなっていくのか今後の展開が楽しみです。
レティーシャが可愛いです。このままいい感じな関係性を築いていってほしいですね。今後の続話が楽しみです。
おもしろいです。描写もきれいだし、ストーリーの中に散りばめられてるサブストーリーみたいなのもおもしろいです。
狂愛と純愛