匿名 希望さんの投稿一覧

投稿 1,284件 / いいね獲得 378件

35話まで読みました。カラーで綺麗です。
    ルール「婚約者の立場だからプレゼントもらえるのね。」どなたからのかも知ろうとしにいし、警戒心ゼロ。平和ぼけし過ぎです。より一層細部まで気を配らないと。大事なラティも守れません。
    ラティはお利口さん。必ず母にたずね確認する。ご立派です。今回は母が抜かりました。残念過ぎる。

6話まで読みました。
    絵が綺麗です。
    ヒロインの毒親。自分が夫選びに失敗し、自尊心か傷ついたから。それを娘が見て知っている。

毒親さんは、自分を全て正当化し大切なヒロインの自尊心も傷をつけ続けている。

それで、ヒロインは、仕事は出来たが、自己評価が低すぎて人を見る目がなかった。

7話まで読みました。
    少し流した?流れる?(詳しくないです)感じの絵がさらさら入ってくる感じで読み易いです。
    そこに6話で部屋の中を見渡すとき、フラフラ酔っ払いが、綺麗に手を置いて背筋ピンの正座姿勢がメリハリな感じで良かった。
    読みます。

6話まで読みました。
    ヒロインはなんと不憫な方かしら。お人柄が素晴らしい。
    それが故?行く宛の無い自分を受け入れてくれた死神様のお気持ちにも寄り添い。
    死神様も自分が辛い思いをしていたことにも気づき〜またヒロインを大切に感じでくださる。

4話まで読みました。ヒロインのお兄さんがあちらの世界の方のお金をネットバンキングから盗み妹に火の粉が。ちょっと家出し、ラーメンを食しているときの怪しすぎる男性はお兄さんに盗ませた方?お兄さんのお見方?辺り全員怖いわ。

20話まで読みました。
    人で無しの実の父親に結納金 目当てで売られ
    夫は戦場。会ったこともない。嫁ぎ先でも受け入れられず、、。
    しかし、schoolで夫と面識(彼は覚えている)はあった。しかも、彼は想っている?

なんだかんだ面白いです。
    結局、上司が 上司の責任を果たさず、その場しのぎで適当なことや、セクハラまで言っている。
    しかし、人は変えられないからね。
    自分がその場で生き抜く術を得なくては。
    頑張って。

17話まで読みました。
    顔だけ良い中身で振られる花野井くん。害はないし、顔だけでよって来た人が勝手に描いた絵と違っただけで、最後に毒と呪いをかけてフェイドアウト。
    びっくりてす。

絵が綺麗です。そしてまたヒロインが蔑ろにされ運命まで権力者の手のひら。
    10年前不遇な身をお互いに支え会えた方との婚姻ですが、相手は気づかず
    というお話です。