匿名 希望さんの投稿一覧

投稿 1,284件 / いいね獲得 378件

最初から凄い展開!
    彼には本命が居たわ、社内で寝取りウワサ流されるわ、自分の企画を取り上げられちゃって、。お気の毒に。気分悪いわ。
    皆も人を見る目が無い。
    それとは別で、ここまで周りに疎まれるのも、味方(正しく判断出来る人)も居ないのもヒロインの日頃のコミュニケーション不足かな?

10話まで読みました。うさぎちゃん恋愛初心者のお相手には難易度MAXだったね。彼は兄弟家族のコミュニケーションが通わない。その環境に巻き込まれ、お友達も、嫉妬と自分の思い通りにいかない不満から うさぎちゃんにストレスぶつけ。
    「わかんない」だよね。お気の毒に。

絵はあまり好みではありませんが、嫌な方々も居ますがヒロイン達が気に入り読んでおります。ヒロインが、手をつなぐという意味で手を出したら彼が「カツアゲか?」が面白かったです。
    咄嗟の仕草反応はその人のバックボーン、環境が出ますから笑

5話まで読みました。
    カラーなんで読みやすいです。
    ヒロインの母は放浪のジプシーでとても多才で美しい方だったそう。気に入り無理やり妾にしておいて、公爵夫人の嫌がらせもブロックするのが無理強いさせた伯爵の責任では?

彼氏が束縛を通り越しマインドコントロールしてる。
    「内出血」(笑)その通り。
    そして、洗◯う に移行してきている。
    先生との出会いで 自分を大事にすること。意志意見を持ち行動出来るようになることをお祈りします。

気にしないでヒロイン。元カレと結婚する?看護師はヒロインにあからさまにマウント取ってきた~。
    だらし無く無責任、信頼無しな元カレカップルは、それぞれ繰り返すわ~www視界に入れないで大丈夫。違う世界の住人www

絵が綺麗です。1話読んで〜早速 クズ彼氏に顔面蒼白になりました。「〜だって」じゃない。不信な行いの上、人のせいにする。人として関わりたくない。家で食事をするくらいの人は、しっかり見極めて。

2話まで読ませていただきました〜。仲林くん。非常識極まりない。めちゃくちゃ迷惑。契約違反をヒロインに半ば強引に強要。社会人としても迷惑。しかも親しくもない。入社式で隣席?は?厚かましい。

なるほど、「独身にはいつでもなれるが、家族は欲しい時に作れない」そうね。適齢期?頃のうちに本心じゃなくても世間の中でもあるし。しておけばよかった。の後悔より、今出来ることをする。
    婚活も そうなのか。

設定は残酷ですが、よくある話。
    御主人様宝石身代わりらんちゃんの噛み合わない掛け合いが面白いです。
    書生は、何でもするんでしょうが、仕える?お世話になる?お屋敷によっては、武闘派なこともあるんですね。