15話まで読みました。大好きです。
他人社員の妬みを真に受けないでください。
精神を消耗する必要無し。
人事はその人達の意思、権限が及ばない事です。
そして、権限のある彼の言う通り。持ってる能力を適材適所。キャリアを積んだ人材を他部署に異動なんてナンセンス。
1963位 ?
15話まで読みました。大好きです。
他人社員の妬みを真に受けないでください。
精神を消耗する必要無し。
人事はその人達の意思、権限が及ばない事です。
27話まで読みました。陛下は、官吏の素質があり、茉莉花に官吏になる自分と向き合うために 隣国の皇帝まで巻き込んだ?
17話まで読みました。旦那様の為にダンスレッスン中。
人間相手は何事も不得手とはいえ、ターンでリフト 笑
面白いです 笑
何だかハマりました。しばらく読んで〜その後36話まで読みました。34話〜36話ようやく待ちに待った展開です。ヒロインは恋愛偏差値低すぎて前途多難そう。続き読みます。
絵は綺麗です。6話まで読みました。ようやく前置きが見えてきました。
どこにでも私欲の為に地位権力を横取りしようと目論む一族は居ますね。
絵はあまり好みではありませんが、嫌な方々も居ますがヒロイン達が気に入り読んでおります。ヒロインが、手をつなぐという意味で手を出したら彼が「カツアゲか?」が面白かったです。
咄嗟の仕草反応はその人のバックボーン、環境が出ますから笑
絵がかわいいです。両親が事故でなくなり遺産目当てで家に入れ人権無し生活のヒロインです。
正直フィクションでまで理不尽不幸話はお腹いっぱい。
ヒロインを拾ってくれる人が必ず要るんで少し読んでおります。
絵が綺麗です。そしてまたヒロインが蔑ろにされ運命まで権力者の手のひら。
10年前不遇な身をお互いに支え会えた方との婚姻ですが、相手は気づかず
というお話です。
2話まで読みました。絵が綺麗です。
ヒロインのひみつ。
この話の最後にヒロインが、お見せしながら真実を暴露しました。詳しいことは3話を読みます。
4話まで読みました。タイトルがしっくりこなくて敬遠しておりましたが、3話から興味深くなってきました。
続き読みます。
気高き獣の愛を知れ