展開が早くて飽きない
ゲームの世界に転生するよくある設定ですが、ヒロインの人生がどんどん変わっていって面白いです。地味な針子から皇太后に引き立てられ、そして皇帝の妃に。
ここまでを20話くらいでまとめているので、飽きる間がない。
絵も綺麗なので楽しいです。
ここまでを20話くらいでまとめているので、飽きる間がない。
絵も綺麗なので楽しいです。
続きが気になります!
会ったばかりの本家の跡継ぎにいきなりプロポーズされる、という展開に、期待が高まります。
旭の明るさが素敵ですね。そして理来が、プライベートののんびりもオフィスでのキリッとした感じも、どちらも可愛いです!
猫と一緒に、このまま暮らしてほしくなります。
どのお話もつらかったり切なかったりするんですが、清見が記憶へ導くことで遺族の気持ちが軽くなっていくようすが、読んでいてスッとします。残される側の辛さが、こうやって癒されればいいのにな……と思わされました。
ADHDグレーゾーンの息子。話を聞かない夫。居場所を見つけられるのはパートだけという追い詰められた主人公の状況に、最初はどうなるかと思いました。
全員がこの方法で上手くいくとは思いませんが、少しでも前進できてホッとしました。
よくある推理モノとは違って、主人公の飄々とした性格が良かったです。
難しい謎解きも、言われたら納得できる難易度で、ストーリーも謎も楽しめます。
流行りものに興味はなかったんですが、これは面白かった!
キャラクターひとりずつの設定が細かくて、世界観を丸ごと楽しめました!
SNSで流れてきた時から、ずっと気になってました。
悪役令嬢とサラリーマンおじさんの意外な共通点が!
これからも末永く学園を楽しんでほしいですね。
ホワホワした可愛い絵と、犬のつらい過去が絶妙なマッチングで、一気に読んでしまいました。
これから幸せになってほしい…と爽やかな読後感です。
第2皇妃が堂々としていて頼もしいです!
嫌味な師匠や、やたらと偉そうな第1皇妃にも一歩も引かずに、逆に相手を軽く見ているような強気の対応。
次回も楽しみです!
ギャグにふりきった作品です。
そのときの時事ネタがたくさんなので、「ああ~アレ流行ってたな~」と懐かしい気になることも。
キラーT細胞を応援したくなります。友達たくさんできるといいね…
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました