清子が純粋可愛い!
絵が好みで読みました!清子が純粋で、自分の恋心に一途で可愛かったです〜!登場人物全員いい人で、応援したくなりました
ゲームの世界に転生するよくある設定ですが、ヒロインの人生がどんどん変わっていって面白いです。地味な針子から皇太后に引き立てられ、そして皇帝の妃に。
ここまでを20話くらいでまとめているので、飽きる間がない。
絵も綺麗なので楽しいです。
続きが気になります!
会ったばかりの本家の跡継ぎにいきなりプロポーズされる、という展開に、期待が高まります。
旭の明るさが素敵ですね。そして理来が、プライベートののんびりもオフィスでのキリッとした感じも、どちらも可愛いです!
猫と一緒に、このまま暮らしてほしくなります。
どのお話もつらかったり切なかったりするんですが、清見が記憶へ導くことで遺族の気持ちが軽くなっていくようすが、読んでいてスッとします。残される側の辛さが、こうやって癒されればいいのにな……と思わされました。
澪の体を共有する設定が面白かったです。
レイが消されてしまったと思ったら、しっかり残っていましたね。
これまで二人でうまく生きてきたので、これからも一緒に生きてほしいです。
ADHDグレーゾーンの息子。話を聞かない夫。居場所を見つけられるのはパートだけという追い詰められた主人公の状況に、最初はどうなるかと思いました。
全員がこの方法で上手くいくとは思いませんが、少しでも前進できてホッとしました。
カラーとモノクロの色の使い方がうまくて、ストーリーに引きこまれました。
とてもお似合いで愛し合っていた二人が、気持ちは変わらないのにしだいにズレていってしまうのが切なかったです
よくある推理モノとは違って、主人公の飄々とした性格が良かったです。
難しい謎解きも、言われたら納得できる難易度で、ストーリーも謎も楽しめます。
流行りものに興味はなかったんですが、これは面白かった!
キャラクターひとりずつの設定が細かくて、世界観を丸ごと楽しめました!
SNSで流れてきた時から、ずっと気になってました。
悪役令嬢とサラリーマンおじさんの意外な共通点が!
これからも末永く学園を楽しんでほしいですね。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!