黒猫だからクロさんの投稿一覧

こんな医者にかかりたくない

他にもレビューされてる方いましたが、本当に病院である必要ありますかね?
    こんなくだらないことに割いてる時間あるのかな〜。
    振られてすぐの婚約パーティーに彼氏ですとか連れて行って信用されるか?
    しかも、いくら変装したって同じ院内で働いているのにわからないとかないと思うのですが…
    ツッコミどころ満載ですが、とりあえず先も読めちゃう感じなので、無料分だけで結構です。

無料分4話でリタイア

なんかイライラして無料分でさえ途中でリタイアです。
    深山家の人達にもだけど、一番は佐都にです。
    この作者さん、天真爛漫とガサツさを履き違えていませんか?
    この作者さんが安易な考えなのかなと思わされます。
    春から夜の連ドラになるみたいですが色々誇張されている感じが昼ドラ向きだと思います。

無料分だけ読みました

タイトルを見たらDVとかモラハラとか病んじゃったりしたのかと思いましたが「え?こんなもの?」という感じ。
    他の方もおっしゃってましたが、この程度でこのタイトルは旦那さんがあまりにも可哀相だと思いました。
    一言で言えば「大げさ」。
    こんなエピソードでお金稼げたらすごいですね。
    最後まで読んだ方のレビューを読んでも課金してまで読む価値はなさそうです(笑)

イライラ

宣伝がしつこいので無料分があるしと読んではみましたが、読んでいてイライラしてきました。
    勘違いしている人を笑いたいのか馬鹿にしているのか、「こういう人いるいる!」っていうのを狙っているのか…
    読んでいてあまり気持ちの良いものではないので無料分の途中でリタイアです。
    高評価が多いのが謎ですが、課金するまで読めば変わるのでしょうか?

試し読みだけ

タイトルに惹かれて試し読みを読みました。
    私の理解力がないのか、最初の誕生日のエピソードの意味がわからず…はじめどっちの誕生日かもわからなかったです。
    後々読んでいけばわかるのかもしれませんしレビュー良いのでいいお話なのかもしれませんが、先を読みたいとは思えず。
    他にも★1の方がいてちょっと安心。

この旦那クズじゃない?
    流産した奥さんにあの態度あり得なくない?
    そんな旦那を捨てるならまだしもまだ抱かれたいとか全く共感出来ず。
    試し読みだけで十分です。
    しかし、この絵柄…桜沢エリカ先生の影響受けてる?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件