夜叉暮さんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

ニュースを見てこの作者さんを知り、作品を知り、読み始めました。
    田中さんは周りから変わった人と言われたり思われるけど自分の芯がありとても素敵な人だと思います。田中さんからの影響で自分も変わらないとって周りが思える。
    話に引き込まれていきます。

相手を労るようで実は貶してるって周りに悟らせないようにするスキルは凄いと思うけど、それは言われた側が受け入れてたから通じることであって反撃されると通じないよね。
    あと、見た目が変わったからって手のひら返してくるのありえんなぁ。
    今まで散々貶してバカにしてきたのに。
    皇子はこっぴどくザマァしてほしい。

漫画が目について読み始めたら先が気になって原作を購入して読んでます。
    漫画からのキャラ絵を固定させてたら小説読んでてもイメージしやすくて楽しい。
    転生したヒロインは前と性格全然違うし前までのこの世界での記憶がほとんどないから階段から落ちた記憶喪失設定でなんとか乗り切ってるし、前向きさは応援したくなります。

無料分まで読んだ。レナードさ、初めに言ったこと忘れたの?都合良すぎない?ウォルターは一皮剥けたようでいいね。今後どうなるのかな。

回帰したヒロインが同じ道を辿らないために奮闘しています。周りは婚約とか結婚とかにこだわってしょうもないは人たちが多い中、頑張ってるヒロインを応援したくなります。

なんというか、頑張るヒロインを応援したくなりますね。キャラもそれぞれ良い性格しています。ヒロインが武器の扱いに慣れてるのも謎(笑)

公女として頑張っているキイラを引き摺り下ろして処刑させるコゼットという平民出身の閣下の娘…という設定で登場するわけですが、キイラが処刑されてから回帰するお話。
    コゼットは初めからきな臭い。キイラはもっと周りに目を向けて頼れば回帰前の悪い状態にまではいかなかったかな。
    回帰後、コゼットに翻弄されないよう手を打ち始めるキイラ。今度は負けないで欲しい。
    キイラの周りの人たちからも目が離せない!

魔法大国の大魔導師があるし突然転生して帝国の第三子の皇女として生まれ変わるけど、誰が何の目的でそんな事をしたのかはまだまだ解明されない。エニシャと陛下と兄弟の成長を見守りつつ無料が終わるまでは読みます!

まず誰もが初めに気づくとは思いますが、身のこなし方からして元騎士であると推測できると思います。まだまだ序盤しか読めていませんが、ただ一つ言えることは皇后陛下が可愛い!

無料が短いよー!!せめて皇太子が誰かまで見れたら良かったのに!課金を検討しよう…。
    ヒロインは間違いなく冤罪。
    それを一体誰が仕組んだのか…。