sakura姫さんの投稿一覧

まだ最初の方しか読んでませんが、面白いと思います。異能の家に生まれたのに能力のない主人公が、異母妹にイジメられ、問題のある男性へと嫁がされてしまう。初めは警戒されていたけど、徐々に大切にしてもらえていくのに、卑屈になっている主人公にうるうるします。

笑える漫画です。
    狂暴な女子高生は、学校一の問題児に気に入られてしまい付き合う事に。
    でも知れば知るほどイイ奴だと知り、どんどん好きになります。
    ラブラブなだけじゃなくて、暴力ありでウケます。父親が悪役レスラーで…の話が面白かったです(笑)

悪役令嬢として断罪が待ってるという未来を、前世の記憶をもったエリザベスが回避して、シスターとして悠々自適に暮らす。でもそんやエリザベスに恋心を抱いた騎士がやってくる。でもエリザベスは監視としか思ってない。ちょっと恋愛に疎い二人が笑えます。

ゾンビものです。
    ちょっと気持ち悪いシーンもありますが、絵が綺麗なので慣れれば問題ないです。
    普通の高校生がゾンビと戦い仲間を守るんだけど、普通の高校生でもない子が多くて途中で頭がパンクしました。

悪役令嬢がある日を境に真面目な令嬢として生きていく。その変わりように周りからは陰口を言われることもあるが、それまで想い人だったが冷たくされていた王子の見る目が変わる。私は面白いと思いました。

男性が主人公の女性にたいして、どんな気持ちなのかよめない感じが好きです。絵の問題かもしれませんが、好きなのか、からかっているのか、興味がないのか分かりづらいんですが、それがすごく良かった。

女子高によくいる格好いい系女子が、共学になりその座を脅かされる。勝負を挑んで負けたら下僕になる、と宣言したら勝っちゃった。格好いい系女子が回りから嫉妬され~という流れが分かりやすい。