可愛いが、、、
なかなか、すごーく進展がゆっくりで前に進みません。だけど、女の子の気持ちはすごく共感できるし、男の子も素直?もすこずつ大人になってく感じがいい。進展がゆっくりだから一気によむのがお勧めです。
中盤ちょっと2人の話とは離れてしまうようなとこあるけど、毎回楽しく読めるしキュンとします。絵も綺麗です。
かなりよかったです。ハマりました!青春してるなーって感じです。真っ直ぐで素直で思いやりがあって素敵な恋話でした!
品があるし、大人だし。30代、40代がしっかり読める漫画です。女の子がお嬢様だけにすこし幼い感じはありますが何回もよみかえしましたし、入荷が楽しみです。
なかなか話すすまないし、初めの内容は女の子ぬたいしてかなりひどいです。だんだんと読みやすくなりますが、苦手なひともいるかも。わたしはどハマりしました。
グイグイ引っ張ってくれる彼です。すごくおもしろいですよー!!笑えるし、悲しかったりと起伏のあるストーリーです。
最高の彼氏です。いつも穏やかで誠実で真っ直ぐ。うそがなく優しい。歳下彼の出来事の捉え方や受け止め方が本当に素敵です。
可愛いパラリンガルとまさかの高校同級生との再会。強引な彼の態度と真反対の性格の憧れの先輩。徐々に変化する2人の関係性。楽しいです。
酷いあつかいを家族から受けていて、そこから脱出できた結婚!徐々に変化する夫婦の関係性と少しずつ築きあげる信頼関係。読んでて早く次が読みたくなります。これから、父の誤解や妹の人間性、嫉妬も暴かれていくのかと楽しみです。
カカオ79%