めちゃくちゃイイ
絵もオシャレ。同じ会社で働く、美男美女。お互いその自覚はなくピュアな恋愛していきます。そのなかになかなかむくわれないサブ主人公?的な人も絡みおもしろい。
今から最終回が楽しみなストーリーです。婚約者に裏切られたいいように使われてましたが、復活てくれてありがとうですね!!はやく2人が本当の恋人同士になって欲しい。
めちゃくちゃいいですよ!医者同士の恋愛漫画ですね!積極的な年下くん最高です。サバサバした彼女も可愛いです。
すごくいい。おみやいから、結婚生活の中で濃いしてて素敵です。2人がどんどんお互いを理解していくかんじが描かれています。私は好きですね。
タイトルのままの内容だけど、焦らしすぎずサクサクしすぎず内容がすすむからいいですよ。
絵やセリフの雰囲気も柔らかくていいです。
サクサク話がすすんでいくからイイ!最後はもっと濃厚に愛し合って欲しかったっていう個人的な願望はありましたがおもしろかった。最後もサクッと終わります。
福寿さんかわいい。なかなか出だしが出だしなだけに平行線な状況が長くつづきますがおもしろいです。わくわくしすぎず落ち着いて読めます!
穏やかな雰囲気でストーリーが進んでいきます。心地いいけど、キュンとしていいです。
主役がお二人とも優しいからですかね、全部読みたい。
品があってスラスラ読めます!!大学生や社会人は好きだと思います。素敵な旦那さんですし、2人の関係が、深まってくる感じが素敵なストーリーでした。
ストーリーは若い方向けだとおもいますが、読むのは何歳でも気軽に読める感じですね。さらっと可愛い漫画です。
デキないふたり