うちの姫さんの投稿一覧

絵は好みではないですが、意外な展開でけっこうおもしろかったです!
    婚約者のいる上司に遊び相手なってほしいと言われそれを承諾するも、本気で好きになってしまった主人公。関係を解消する時の最後は切なすぎて、涙が出そうになりました。。
    その後続きを読んでないですが、社内に2人のことをバラしたのは婚約者ではなかったようで、まだ謎が残っていて、続きが気になります!

何となくで読み始めたら面白くて課金してまで続きを読んでしまったけど、なんかどんどん状況が酷くなってちょっともう読むのが辛い。。
    そしてみなさん書いてるけど、なぜ主人公が半グレの世界に入ったのか、いまいち動機が不順というか、よく分からなかった。

あと、芸能界って実はこんな感じなのかな、けっこうリアルなのかなと思ってしまった。。

まだまだ連載中だけど、着地点てあるのかな。

本編を読み終わり、ロス気味になっていたので番外編があると知ってうれしかったですー!
    絵も好きだし、登場人物の些細な表情をきちんと丁寧に描いていて、ほんとに絵が上手だなと改めて思いました。
    そして、やっぱりはるみさんは素敵でした!!
    はるみさんみたいな旦那さまうらやましいーな!
    また番外編描いてほしいです!!

泣いちゃう

広告で出てたので、何となく読み始めたらびっくりするくらい面白くて、そして泣ける。。
    弟のトモキのシーンはもちろん、女刑事の亡くなったお姉さんが出てくるシーンも泣いちゃいました。
    無料分まであっという間に読みました!
    ポイントためて最後まで読みます!

まだ途中ですが、めちゃくちゃ面白いです!
    雪乃のさっぱりしてるけど少し不器用な性格も好きだし、青島くんのちょっと乙女な部分もツボです!
    最後はきっとハッピーエンドなるんだろうけど、最後まで読みたいー!
    青島くんの結婚しない理由も気になるー!

無料のところまで読みましたが、内容はおもしろいんですが、ジャケットの主人公の絵と実際の漫画の絵が違いすぎて、初めジャケットの女性は誰なんだろうと思って読んでました(笑)
    個人的には漫画の絵も、ジャケットの絵くらいもっとかわいく描いて欲しいなと思います。

無料分だけ読みました。
    展開がちょっと早すぎて、ん?ん?という感じでした。
    元旦那が不倫してて、しかも相手は社内の人で既に妊娠してそれを公表するというのは、漫画だとしても少し現実的ではないかなと。。
    取り上げてる題材はけっこう重めだけど、中身がちょっとスカスカな感じがします。

他にないストーリーで面白いです!
    顔が怖いのに、かわいくて性格のいい彼女がいるという設定は、女性の私から見ても羨ましいですね!笑
    途中ちょっと飽きたてしまったけど、最後は結婚までいくのかなー
    最後だけ読みたいなと思ってます!