匿名希望!!さんの投稿一覧

評価3 27% 21
評価2 15% 12
評価1 20% 16
21 - 30件目/全57件

あらすじをひとまず読んで!!

ネタバレ レビューを表示する

①なんで正式に結婚していないのに義理の母のところに住んでるだろう?
    ②突如4話目で出てきた[エヴァン]
    なになに?何者?なんで恨まれてるの?(執事にまで)
    ③ブローチなんで返してるの?
    ④行くあてないと言いながらたまたま(わざと?)私有地に迷い込んだの?
    ⑤その私有地には門とかはなかったの?

‥‥と疑問いっぱいに思いながら読んでたところあらすじに[エヴァン]が幼なじみだと言うことがわかった。
    これから書くにしてももう少し人物の設定説明欲しいなぁ
    ひとまず無料配信分読んでみようかな

購入が止まらない

全話読みました
    絵がきれいだし、ファンタジーな設定のにすっと馴染んでてきれいな作品
    満足です

わがままいえば番外編を見てみたいかも。
    音葉が可愛いおばあちゃんになっても幸せな毎日が続きましたとさ!!みたいな

ギャグマンガ?

ネタバレ レビューを表示する

登場人物全体的にぷっくりな顔に体型

そしてお父さまはなにあの2頭身!!!
    一応令嬢じゃないの?なに庶民の食卓テーブル、メイドおばさん、しつけがなってないブサイクなチャウチャウ犬
    そんで学食ではラーメンって!!!
    設定ぐちゃぐちゃでしょ
    表紙の絵がきれいだったから読んでみたけどギャグ漫画としか見えない
    感動作品とか書いてあるけどリタイアします

可愛い

まず絵が優しくて可愛いしはなちゃん可愛い。

敬語の喋りって相手に一線引いてる感じが普通するのに合う。それを真似する光くんも可愛い
    お父さんが再婚してもこんなに素直で可愛い娘なら意地悪な人でない限り新しいおかあさんもそりゃ可愛がるでしょ
    毎日無料配信楽しみにしてます

花より男子

ネタバレ レビューを表示する

F4がF3になった感じ?
    そしてお家柄が良いらしいが今のところ皆さまはなんのお家の息子なのか分からない
    そしてしんらちゃんは貧乏なのにどうしていい学校に入れたの?
    マンガなんだからその辺りは深読みしちゃいけないのか‥‥な。

美容部員

ネタバレ レビューを表示する

顔に傷が出来てても優しい家族はいるだろうに死んだとされ、さらにメイドにするとか腐ってる!!

それにしても美容部員さんって野草から化粧品やら石鹸作れるものなの?
    田舎のおばあちゃんの知恵袋や自給自足してる人たちならわかるけど。

それにしても妹の下品さやバカさは絵の雑さに拍車がかかっていい感じ

オードリー

いま6話まで読みました
    転生したことで役立ってることは円グラフとメガネか
    それにしてもメガネを作り上げた職人すごくないか?
    短期間でフレームとレンズ(度はどうやって調節させたのか?という疑問は置いていて)を初めて作らせて。
    登場人物みんな顎とんがり過ぎだし王子はオードリーより女っぽい表情だし
    確かに32歳の未婚設定はこの時代だとかわいそうすぎる
    せめて20代中半位にしといてあげて欲しい

課金続く

配信が楽しみで仕方ない!!
    お父様やお兄様方が親バカ、妹バカっぷりがたまらない
    カヒルが可愛すぎる♡ひとまずは楽しい学園ライフを送ってくれ〜

期待

ネタバレ レビューを表示する

絵が全く好みではなかったのですが、無料分が多かったのでちょっと読んでみました‥‥が、なかなか面白いです
    お酒の入ってるなかの一夜で妊娠してしまい、さらに夢の中で洗脳?されて気になる存在になりいまから修羅場になりそうな予感
    食わず嫌いしてみなくて本当よかった