バレー経験者です。
そんなにうまくいくかなぁと思うことがプレーも試合運びもほとんどですが笑、最後まで面白く読めました。
でも駿天堂戦は、ちょっとファンタジーすぎるなって思いました。
バレー経験者です。
みんなそれぞれの立場で思うところがあって、葛藤があって、うまくいかなくてちょっと切ない。別の誰かの視点で見ると、それが理解できなかったりするのですが。人間関係をうまく描いているなと思います。
のぼくんいい人。ユーレイもお料理上手ですごい。周りのお友だちたちもキャラ立っていて良きです。こんな結末!!とびっくりしていますが、最後まで見届けたいと思います。
おもしろいです。淡々と進むのですが、笑いもしっかりある!警察官ってこんなことしてるんだーこんなこと考えてるのか!笑 みたいな感じで楽しく読ませてもらってます。藤部長がきれいなのに言葉は慎まなくて好きです。源部長のお調子者感も良き。
桜子ちゃんも司さんもお互いを思いやってて、なんていい2人なんだろう〜と見ています。大人の男性素敵だなー。絵柄も可愛らしく交換が持てます。
青島くんが本当に素敵です。雪乃さんも素敵な女性。周りの人に気をつかえる大人の女性ですが、だんだん素直になっていく姿がまた素敵です。
静かに話が進んでいくイメージですが、丁寧に登場人物の心の描写が描かれていて、ちゃんと感情の起伏が伝わってきます。
ハリガネサービス