甘いヴァンパイアでした。ショタではない私はそこまでハマることは無そうですが、お好みの方にはググッとくるでしょう。
素直になれないけど、嫉妬心剥き出しのボスに翻弄されるヒロイン。そんなボスから愛されないからと離れるなら、心に秘めた思いを吐露してから立ち去ればいいのにと思いながら、そうすると物語が成就しないですね(笑)素敵な作品でした。
逆境に負けない、立ち向かい、永年の恋心を成就させる素敵なストーリーです。毒親のような人達の元で育ってあんなに素敵に成長するのかとも思いましたが、ハッピーエンドで心温まるお話でした。
政略結婚なのにお互いに惹かれ合い、リスペクトし合う素敵な夫婦になれたお話しが、絵の繊細さと相まってとても良かったです。
作者買いです。序盤のヒロインのフィアンセが最低過ぎです。何故早々に関係を終わらせないのか不思議でした。最後にはハッピーエンドでよかったです。
絵のタッチが違うのでページを閉じて作者名を見てしまったほどです。以前のハードボイルド ファルコンを期待して読むと少し外してしまうかもしれません。
タイトルは重さを感じましたが、人の生き様は様々でとても興味を持ちました。以前、こちらの作者さんの他の作品を読んだことがあったので、予想を外れない良い作品でした。
ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というストーリーです。最後には改心?してめでたくチャンチャン♪
ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というストーリーです。最後には改心?してめでたくチャンチャン。
チョコレート・ヴァンパイア