ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というストーリーです。最後には改心?してめでたくチャンチャン。
ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というストーリー。最後には改心?してめでたくチャンチャン。
ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男なストーリーです。最後には改心?してめでたくチャンチャン。
ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というあるあるな設定です。最後には改心?してめでたくチャンチャン♪
ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というストーリーです。最後には改心?してめでたくチャンチャン♪
北川先生の作品らしい内容とストーリー展開です。邪魔が入りながらも主人公らが成長して最後はハッピーエンドです。
ヒロインは変わりますが、ゆららの続編となる作品です。とてもストーリーが練られていて最後まで惹き込まれました。
作者さん買いで読み始めた作品ですが、最初のストーリーはとても楽しかったです。だんだんと切り替わる度に面白さが目減りしている印象を受けました。
愛と掟のはざまで