仲があまり良くない姉弟が、姉が返信した姿に弟は知らずに好きになってしまうという、あまり見かけない内容だなぁと思いました。まだ途中なので今後読むのが楽しみです。
有り得ないような内容だけど面白いと感じました。ちょっとモヤッとする場面はありますがそれも含めての楽しさだと思います。
ドSイケメン彼氏。これこそ漫画の醍醐味でドSが苦手な人以外は割とキュンキュンするストーリーです。1度は憧れるやられてみたいことたくさんあると思います。
現実にはない。非現実的な内容だなと思いました。まあ、面白い楽しいラブストーリーだとは思います。
ちょっとグロい場面もあるけど、こんなにも信念を持って戦えるのは凄いし、勇気を貰える。何とも臨場感たっぷりです。
コナンと言えばサッカー。サッカーが舞台の話になります。映画と違って面白かったです。アクションありきのコナンですね。
なんだか、このままでいいのか?とモヤモヤする一方で、こんな関係だからこそなんだかもぞもぞするなぁと思います。
かっこよくも可愛い女の子っていいですね。池山田剛さんの絵柄は好きなので、どちらでもお綺麗な顔しか見えません。
池山田剛さんの作品はどれも楽しいです。これらもキュンキュンストーリー。是非ともご覧いただきたいです。
近くにいるのに遠い存在とはそーゆうことなんだろうなと思いました。甘酸っぱい青春ストーリーで、なんだか心が洗われます。
ライアー×ライアー