あーーーーーじゅさんの投稿一覧

評価5 コメント 7件
評価4 コメント 6件
評価3 コメント 5件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

こんなんあいつも原作知ってますって言ってるようなもんじゃんね?なんで主人公そこに気づかないの?

ネタバレ コメントを表示する

元カノやばくね?
    あいつ何なん?まぁ田舎のコミニティーは確かにーって感じだけど、じゃ出れば??なに一人ブチギレたんの?なにイライラしてんの?じゃ村から出れば?ww関係なくねーのよwお前のせいでこーなってんだよwまぁ旦那も終わってるけどさ、何なんこの女??

ネタバレ コメントを表示する

みじかーいい!!!
    でもたくや苦しめと思いつつ、たくやの子じゃなくてほっとしてる自分もいるや。
    誰のかなの??てか最後のむつみの顔なんかあるよね?二人の離婚すごい心苦しいと思いつつも拓也がむつみとヒロインが行こうって言ってた旅館に泊まったのを思い出してやっぱり、たくやは許せねーと思いました。早く更新せー!

4. 愛人は逃げる

050話

愛人は逃げる(50)

ネタバレ コメントを表示する

なんでずっと逃げているのかをちゃんと説明してあげないと夫がどーゆー人なのか、自分がダミアンを産む前に夫にどんな仕打ちの受けたのかを!!
    なんて言葉足らずなヒロインなんでしょうか、、、
    イラッとします!!

5. 愛人は逃げる

049話

愛人は逃げる(49)

ネタバレ コメントを表示する

疲れてきた。でも気になるから見る。
    きっとキリアンと元鞘に戻るんだろうけど。
    なんだかさ逃げる気あるの?キリアンもさ意味のない謝罪とか、お前とは違う妻と結婚しないといけないでもそばにいて欲しいって、都合良過ぎてそんなの愛人の方も嫌に決まってるよねー。無理に決まってるよね??その妻が子供作ったらどうすんの??妻が嫉妬して子供殺そうとしたりとかさ。そーゆーのなんで考えないの?確かにそんなこと言われたら恐怖を感じるのはわかるけど。ならちゃんと逃げようよ。髪色変えるとかさ。

6. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

030話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(30)

ネタバレ コメントを表示する

いやーそれは皇女のエゴかなー??
    まぁプレタも好きなのは分かってるから行きたがらないと思うけどちゃんと行かせる理由と今後のリスクはちゃんと知る権利があるんだからそれを伝えてほしい。