めっちゃおもしろいし、読みやすい作品だと思います。絵もキレイで、キャラクターもみんな素敵で好きな作品のひとつです。
とってもおもしろい作品だと思いました。まだ試し読み分までしか読めてませんが、今のところ絵も綺麗だし読みやすいです。
とってもおもしろい作品だと思いました。まだ試し読み分までしか読めてませんが、絵も綺麗でかわいいと思います。
とってもおもしろい作品だと思いました。ただ作品のテーマがタイトル通りちょっとしんどいので、心に傷のある人は心したほうがいいかも。
とってもおもしろい作品だと思いました。まだ無料お試しぶんしか読めてませんが、絵のタッチもかわいくて好きです。
とってもおもしろい作品だと思いました。絵もきれいでかわいいし、読みやすいです。設定は斬新なので好みは分かれるかも。
とってもおもしろい作品だと思いました。今どき勝手にお見合いとかどうなのかなとは思いましたけど、お幸せに。
とってもおもしろい作品だと思いました。カラーのところはとってもカラフルで綺麗でした。白黒になったりたまにカラーになったり不思議。
とってもおもしろい作品だと思いました。まだ試し読みまでしか読めていませんが、王道のファンタジーで、絵のタッチも合ってます。
とってもおもしろい作品だと思います。
一話目からありがちなモラハラ彼氏が噛ませ犬的に出て来て不快だけど幸せになって!
おとなの恋は、やぶさかにつき。