リンガンさんの投稿一覧

強がりも可愛い

自分のことを誰よりも想ってくれてる人…が、突然、別の女性に違う顔を見せると…そりゃー不安になるよな!でも、、お互いに過去があること、その人のことも大事にして来たんだと…分かれば、自然に受け入れられるのかな!

無口で無愛想な彼が自分に笑ってくれたら…そりゃあ嬉しいですね!一瞬で、ドキドキがとまらなくなる!勘違いしちゃいますね。でも、その引き金がなんなのかは、その人にしか分かんないし、きっとそばに居てもわからないんだろーねー!

素敵な高校生

匂い…って、コアな部分だけど、そこを褒めてもらえる….っていいなぁ〜って正直思いました。そこから、いろんな匂いのインスピレーションが湧く…って!素敵!!そして、イラストも素敵で次が楽しみすぎる!

可愛い大人

仕事をバリバリしてて、恋愛が遠のく気持ち…分かるな!自分で壁作っちゃうんですよね!でも、澪さんは可愛い!自分の事を少しずつ見せていこうとする姿も、頑張ろーって必死になる姿も素敵だと思う!

この先がどうなるのか楽しみです!こんな感じの上司だったら同居もありだな!って思いました。まだ連載が始まったばかりですが、イラストのラインも好きだし、ストーリーの先も気になるので、楽しみです!

思われる…って、やっぱり嬉しいね!自分の事を理解しよーとしてくれる事、自分の周りにいる人を大切に思ってくれる事.そんな一つ一つが、自分を大事にしてくれてるんだと感じるんだと思う!

一気に読んだ

田舎にいた時には感じなかった感情が、目まぐるしいスピードで自分の中に湧いてくる…共感できる!そして、周りとの関係性や距離感に悩む姿も等身大で、読みやすい要素の一つ!

単純だけど引き込まれる

ん〜、こんな事あるかなぁ〜なんて思いながらも、どんどん読んじゃう!手作りのカードって、笑っちゃうけど、手作りだからこそ愛情こもってて、絶対感を感じちゃう!

くるみとナギの関係が初々しくも、自分が決めた約束をきちんと守って、素敵な関係ですね!アタちゃんの気持ちも分かるし…。子供の頃の気持ちを大事にできるって、凄い事だなぁって思った!