データを信じますか?
周りにもマッチングで出会い、結婚した人がたくさんいるけど、こんなにも当たるものなのかな?
なんだか、つまらなそーな気がする!
なんだか、つまらなそーな気がする!
シェアハウスの話…たくさんあるけど人気なのかな?楽しそうな面と面倒そうな面とありそうだけど、恋は芽生えそうですね!
高校生でこんな恋ができるのは羨ましい!たくさんの友達やバイト先のスタッフに可愛がられ、きっと先の人生で、幅広い考え方ができる人になると思う!
仕事をバリバリしてて、恋愛が遠のく気持ち…分かるな!自分で壁作っちゃうんですよね!でも、澪さんは可愛い!自分の事を少しずつ見せていこうとする姿も、頑張ろーって必死になる姿も素敵だと思う!
旭の行動はかなり素直だったけど、その思いの発端はかなり昔だったと知って…余計に可愛く感じるようになりました!
高校生にしては、内容が重く苦しいものでした。ただ、周りにいる人の影響で、こんなにも変わることできるんだなぁ〜って、励みにもなる内容!
鬼のような風貌なのに、言葉や態度には愛情を感じる!真っ直ぐに向き合ってくれるところや守ってくれようとする姿にキュンキュンするはずです!
営業って、やっぱりビジネス!ボランティアではない…って自分に置き換えてしまった!正直に生真面目な営業でどこまで戦えるか…楽しみと同時に心が痛む!
田舎にいた時には感じなかった感情が、目まぐるしいスピードで自分の中に湧いてくる…共感できる!そして、周りとの関係性や距離感に悩む姿も等身大で、読みやすい要素の一つ!
最初は1話しか読まなかったけど、何度か繰り返して読んでるうちにハマった。旦那の真面目で素直な気持ちと、嫁の情熱的な部分の掛け合いが面白い!
データはきみだと言うけれど