てんてん914さんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ話しの途中ですが、設定が凄いな〜と思いながら読んでました。医者の娘で、兄達も医者で、可愛いから溺愛してて、気がつけば娘さん35歳。子供が欲しいとは思うなら30歳前に告白すれば良かったじゃんと思うところもある。兄達の溺愛のせいにして、片想いも相手が気づいてくれなくて、気が付けば6年たっててって、自分から行動するの遅すぎる。でも、仕事ができるバリキャリですか。お見合い、うまくいくといいですね。

なんか、最近同じような構成のストーリーの多いなぁと思いながら読んでました。姉妹のどちらかが我儘で、傲慢、でももう1人はいじめられ、勝手に結婚を決められて、逆らいもせず輿入れして、でもうまいこと旦那さんと生活が成り立っていて、それをみた姉妹が怒りだす
    だいたいここまでのストーリーでほかの漫画も進み具合同じですね。
    主人公頑張れ〜

アイドル達に囲まれて逆ハーレムはうらやましい。毎回ごとの話はそれなりに胸キュンで読んでますが、ちょっと話が長くて、で、結局梓君はどーなるの??って思ってます。ここにきてなぜすばる君なの??とか、今さら父親とか、イベント多めなんでしょうが、ダラダラ長い感じです

ザ、高校生の恋愛漫画って感じです。大好きが止まらないって甘口男子の一途で真っ直ぐなアプローチはキュンとします。ヒロイン、周りにイケメンだらけで羨ましい限りですよ。

なんか、こんなような人、身近にいるなぁと思いながら読みました。どこかでスカッとするくらいしっぺ返しがくるといいなと思って読みました。