てんてん914さんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!整君の言葉は感心することが多い。私はミステリーとか推理とか苦手ですが、この作品はミステリと言うより、整君の反応だったり、整君の言葉で周りの人たちの反応が変わっていくところを見るのが好きです。

アイドル達に囲まれて逆ハーレムはうらやましい。毎回ごとの話はそれなりに胸キュンで読んでますが、ちょっと話が長くて、で、結局梓君はどーなるの??って思ってます。ここにきてなぜすばる君なの??とか、今さら父親とか、イベント多めなんでしょうが、ダラダラ長い感じです

部長のヤキモチすごくわかる!年下彼女は不安が多いと思う。でも、それは彼女からしても大人彼氏は大人の対応が嬉しくもあり、寂しくもあるんだよね~。いつもは高校生カップルの初々しい恋愛物を読みますが、大人カップルの恋愛は自分の年齢的にも共感だったり、笑えたりしていいですね。

雪乃さんの一生懸命が、同じくらいの年齢の私にしたら笑えないなと思いつつ、青島君のために、自分のために考えて行動する姿みてキュンです。そして、その雪乃さんのことを理解して、受け入れてる青島君にもキュンです。

入谷君の先生への憧れ、恋心とすばるへの気持ちがまさに高校生だなって思いました。勉強できるけど周りとの調和が難しい優等生と、友達が多くてちょっと天然なすばるのやりとりが胸キュンでとても面白いです。

読むほどハマる。お互いに好きになってはいけないと意識しすぎて好きになっていくところがキュンです。そして、回りに気持ちがバレバレなのに、本人たちが気がついてないあたりがもどかしいけど、気持ちが通じ会えたところは何度みても顔がニヤニヤします。

胸キュン

松永さんの親心と恋心に胸キュンです。口が悪くて恐い印象ほど、優しくされるとキュンってなるミーコの気持ちもわかります。そして、好きになったらダメって思うほど、好きになってしまう北条君にもまたキュンってなります。