気になって
前作すごいすきだった。続きあるの知らなかったのでこれから読んでいきたいと思う。前作同様の展開などあるのか気になる。
人のいろいろな面が見れて面白い。展開なども気になって読んでいます。少し怖いところもあり、人模様を感じるにはよい作品だと思う。
フルアヘッドの続きになっていて前作好きだったので、楽しみ。まだ途中までだけど…これから購入して読みたい。
この作者の作品好きで読んでいます。単行本や雑誌で読んでた。主人公の葛藤やギャグもあり、読みやすいと思う。
久しぶりに読んだけど…面白い。懐かしい感じもする。実写化もされて、映画もよかった。この作者の作品がすきです。
バトル好きとしてはとても楽しめる作品。バトルだけでなく勉強にもなる。いろいろな知識も増やせるのでお勧め。ややグロいので苦手なひともいるかも
一度単行本で読んだけど、読み返してみると面白い。無料でしか読んでないけど…映画も見たし、展開がよいと思う。
道具屋ってて思ったけど…そういうことなのね。と、楽しめて読めた。バトルとしてはやや少ないのが…もう少し読めば多くなるかな
きになっていた、賢者の過去が分かって面白い。本編も無双だけど…過去編も無双な感じがする。こんな二人に育てられれば強くなるよね。
弱いと思ったら実は強い。器用貧乏もここまで来ると凄すぎだと思う。バトルだけでなく、人間関係も楽しみに読める。
フルアヘッド!ココ ゼルヴァンス